Aceite de Coco

para webAceite de Coco (Cocos nucifera L)

100% natural y puro, prensado en frío, sin conservantes y colorantes, no blanqueado,no refinado, no desodorizado. Uso gastronómico y cosmético.

LIBRE DE GLUTEN

envase de 60 ml; 200 ml y 1 litro 

(a granel por litros)

Precios al por mayor y menor

Proviene de fincas con certificación orgánica de Sri Lanka, contiene certificaciones orgánicas internacionales de Control Union, Kosher y Halal. El producto es realizado por debajo de los 60 grados centígrados. Todas las propiedades del aceite se mantienen. 

Por poseer colesterol bueno ayuda en problemas cardiovasculares; para promover pérdida de grasa; para el sistema inmunológico. Para personas con diabetes; libre de gluten; para procesos relacionados con fortalecer la memoria; es antimicótico.

Uso tópico: previene el envejecimiento precoz de la piel, en mascarillas, da brillo al cabello, blanquea y desinfecta los dientes.

Aplicaciones en ginecología: combate la Cándida albicans

Uso vía oral: ingiera en alimentos y postres. Para afecciones de la flora intestinal

Consumo: 1 al 100%

Contraindicaciones: no contiene

Observancia en alergias. Niños y niñas menores de 10 años.

Puede irritar los ojos en contacto directo. Puede congelar, calentar en baño María

Free Joomla! template by L.THEME